Pelantikan Pengurus Ikatan Alumni UGJ Tahun 2021-2025

Sabtu, 27 November 2021 Rektor Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) Cirebon melantik pengurus Ikatan Alumni (IKA) periode 2021-2025 di Auditorium Kampus 1 UGJ. Acara ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Bapak Dadang Sukandar Kasidin beserta pengurus dan tenaga ahli yayasan, serta para pimpinan di lingkungan UGJ.

Dalam sambutannya Rektor menyampaikan Alumni adalah salah satu pilar bagi almamaternya, karena alumni bisa menjadi katalisator, kontributor, dan distributor.

"Sebagai katalisator, alumni akan berhubungan dengan publik, dengan sesama alumni, dengan instansinya, kami berharap bawa nama baik kampus dimanapun berada. Sebagai kontributor, harus memberikan masukan, pikirannya, idenya, materinya, dan immaterinya" ujarnya.