Calon wisudawan FPS dilepas Rektor UGJ

190 calon wisudawan laksanakan Pelepasan lulusan sarjana pendidikan dan Sains dilaksanakan di Swiss-Belhotel, 30 September 2022.

Kegiatan dihadiri langsung oleh Rektor UGJ Prof. Dr. H. Mukarto Siswoyo, Drs. M.Si. para wakil rektor, dan para pimpinan di lingkungan UGJ.

Dekan FPS dalam sambutannya menyampaikan beberapa prestasi baik yang diperoleh Dosen maupun Mahasiswa, Imbuhnya.

FPS tahun ini menunggu ijin penyelenggaraan PPG dari 3 prodi yaitu pendidikan matematika, pendidikan bahasa Inggris, dan pendidikan bahasa Indonesia, tambahnya.

Semua prestasi dan raihan tidak terlepas dari dukungan dan fasilitasi dari bapak rektor, tutupnya.

Rektor UGJ dalam sambutannya menyampaikan pesan bahwa semua lulusan FPS harus memperhatikan komunikasi, komunikasi adalah satu kunci yang nanti akan membangun kepribadian, karakter.

Kedua latih diri untuk mampu memimpin, ketiga saudara harus mampu bekerja dalam tim, mampu menghargai, menghormati, dan mengerti dalam tim, imbuhnya.

Bagi anda yang lulus cumlaude saya bangga, tapi jangan lupakan kemampuan soft skill anda, soft skill merupakan kemampuan kita dalam menyenangkan orang lain, tutupnya.